Главная » 2017 » Июль » 13 » Московский торговый центр взял награду знаменитой международной архитектурной премии
12:03 PM
Московский торговый центр взял награду знаменитой международной архитектурной премии
Столичный торговый центр «Хорошо», открывшийся в Москве в 2016 году, выиграл знаменитую архитектурную награду – международную премию A’ Design Award & Competition в Италии.
Международная премия A' Design Award присуждается в разнообразных областях дизайна. Масштаб мероприятия и количество участников с каждым годом растет. В этом году в 97 категориях были отмечены несколько сотен работ, присланных из 98 стран мира. На торжественной церемонии награждения в Италии победителям были вручены платиновые, золотые, серебряные, бронзовые и железные награды.
В номинациях «Архитектура и строительство» в список победителей вошел построенный в 2016 году на Хорошевском шоссе в Москве торгово-развлекательный центр «Хорошо!».
«Хорошо!» представляет собой прогрессивный проект компактного торгового центра европейского уровня. ТРЦ сочетает в себе высокотехнологичные современные интерьеры и цифровые технологии, которые плотно вплетены в его концепцию. Благоустроенная площадь перед входом плавно переходит во внутреннее пространство; вертикальные панели, создающие аллюзию на движение ветра по фасадам, днем отражают цвет неба, а ночью ритмично окрашивают весь объем здания.
Ранее архитектурная концепция ТРЦ «Хорошо!» уже была отмечена золотым знаком российского фестиваля «Зодчество 2016».
Компания «ТПС Недвижимость» реализует коммерческие проекты в сфере торговой недвижимости как в России, так и за ее пределами. Стратегическое управление компанией осуществляет холдинг TPS Real Estate Holding Limited, а ее операционным управлением занимается АО «ТПС Недвижимость», основанное в 2004 году. На сегодняшний день компания владеет 6 крупными торгово-развлекательными центрами в Москве, Новосибирске, Сочи, Краснодаре и Киеве.
Категория: Пресс-релизы | Просмотров: 485 | Добавил: arhipova | Теги: Столичный торговый центр Хорошо, A’ Design Award & Competition, ТПС Недвижимость | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar