Главная » 2017 » Июль » 15 » Герои программы «Пора в отпуск» встретились с Кронпринцем Югославии на аудиенции в королевском дворце
8:09 AM
Герои программы «Пора в отпуск» встретились с Кронпринцем Югославии на аудиенции в королевском дворце
В столице Сербии, Белграде, завершились съёмки одного из выпусков нового проекта телеканала НТВ «Пора в отпуск». В качестве одного из многочисленных сюрпризов участники шоу были удостоены аудиенции наследника сербского престола, Кронпринца Югославии Александра Карагеоргиевича и его супруги Катарины.
Для того, чтобы встретиться с первыми лицами государств, достаточно стать участниками программы «Пора в отпуск» на НТВ. На своём примере это доказали Николай и Полина Макурины из Москвы. Грандиозным подарком для молодых людей стало знакомство с представителями королевской семьи и частная экскурсия по королевскому дворцу. Несмотря на официальный характер встречи, Кронпринц и принцесса пообщалась с необычными гостями на самые разные темы и позволили задать неформальные вопросы. «Нам посчастливилось принять участие в невероятном проекте телеканала НТВ. За время путешествия мы убедились, что любим друг друга и вместе справимся со всеми трудностями! Программа «Пора в отпуск» добавила в нашу жизнь массу приключений, о которых мы не могли и подумать. Королевская семья произвела впечатление очень надёжной и влюблённой пары, несмотря на годы брака. Принц заводной, озорной и очень весёлый, а принцесса сдержанная, мудрая и рассудительная»,- поделилась впечатлениями участница проекта Полина.
Съёмки программы вызвали настоящий ажиотаж. Сербские СМИ активно освещали путешествие героев программы, стараясь запечатлеть каждое из романтических приключений и испытаний, ожидающих молодую семью. В один из съёмочных дней популярный национальный телеканал вёл прямую трансляцию с места событий. «Нас встречал весь город! Герои программы стали звёздами местных СМИ, давали интервью газетам, участвовали в прямых трансляциях телеканалов. Это был всеобщий праздник, который останется в памяти не только Николая и Полины, но и всего Белграда!», - сказала ведущая и автор проекта Софья Каткова.
Узнать подробную информацию о встрече и других сюрпризах, а также увидеть, чем же закончится отпуск Николая и Полины в Сербии, зрители смогут уже совсем скоро. Семейное шоу о путешествиях «Пора в отпуск» появится в эфире НТВ в телесезоне 2017/2018.
«Пора в отпуск» - уникальная программа о путешествиях, которая не имеет аналогов на отечественном телевидении. Главные герои проекта - семьи, которым давно пора в отпуск. Причиной тому может быть кризис в отношениях, отсутствие отдыха или усталость от повседневности. Лучшие семейные психологи разработают для участников индивидуальные туристические программы, которые помогут решить накопившиеся проблемы. Эта поездка призвана пробудить в сердцах близких любовь друг к другу и к жизни, жажду приключений и желание познавать неизведанное!
Категория: Телевидение | Просмотров: 350 | Добавил: newsmaker | Теги: НТВ, аудиенция в королевском дворце, программа Пора в отпуск, Кронпринц Югославии | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar