Главная » 2017 » Ноябрь » 29 » Пасынок Виктора Дробыша поработал на пензенской ферме
5:10 PM
Пасынок Виктора Дробыша поработал на пензенской ферме
Двадцатилетний Антон Нусинов стал участником реалити-шоу «Наследники» на телеканале «Пятница!». По правилам проекта «золотая» молодежь отправляется в российские города под видом «секретных миллионеров», чтобы не только научиться самостоятельности, но и найти людей, которые по-настоящему нуждаются в помощи.
В рамках реалити «Наследники» пасынок Виктора Дробыша и сын миллионера Антон Нусинов отправился прямиком из Лондона в Пензу, где ему предстояло провести несколько дней под видом простого парня без кредитных карт и помощи богатых родителей. За четыре дня съемок проекта сын миллионера стойко справлялся с невзгодами. Чтобы заработать хоть немного денег на ночлег и еду, Антон побывал в роли грунтовщика на строительном объекте, а также потрудился на пензенской ферме, где ему пришлось вжиться в роль уборщика и даже получить за это солидный гонорар.
В ходе своего участия в реалити «секретному миллионеру» удалось найти людей, которым он решил оказать помощь. Так как героям проекта запрещено просить деньги, Антону пришлось полагаться на собственные силы. Продав любимые часы, сын миллионера на вырученные деньги сделал ценные подарки тем, кому они оказались как нельзя кстати. Так, Антон Нусинов подарил парням из реабилитационного центра многофункциональный тренажер, глиняной мастерской – презенты на 140 тысяч рублей, а новому знакомому, который помог ему в первый день нахождения в незнакомом городе, Нусинов сделал еще несколько приятных сюрпризов.
Узнать, как справляются баловни судьбы с испытаниями в незнакомых городах и непривычных для них условиях, можно в 21:00 на телеканале «Пятница!» в проекте «Наследники».
Категория: Телевидение | Просмотров: 1109 | Добавил: newsmaker | Теги: Антон Нусинов, ПЯТНИЦА!, шоу наследники, Пасынок Виктора Дробыша | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Димитриус • 11:10 PM, 2009 Декабрь 16
Огромное спасибо за исчерпывающий ответ !!!
avatar