4:15 PM Unilever Food Solutions предложил участникам саммитов ШОС и БРИКС блюда паназиатской кухни |
Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания компания Unilever Food Solutions совместно с комбинатом питания «Кремлевский» и Управлением делами Президента РФ выступила соавтором паназиатского меню для журналистов, освещавших саммитыШОС и БРИКС в городе Уфа. На саммиты ШОС и БРИКС, проходившие в столице республики Башкортостан с 8 по 10 июля, собралось более 1000 представителей международных СМИ. Для журналистов и корреспондентовкомбинат питания «Кремлевский» совместно с компанией Unilever Food Solutions разработали широкое меню, включающее в себя и авторские блюда паназиатской кухни. «Перед Управлением делами Президента РФи комбинатом питаниястояланепростая задача – в течение трех дней проведения саммитов обеспечить качественным двухразовым питанием более 1000представителей СМИ. При подготовке к важному мероприятию мы постарались учесть, что большое количество СМИ прибудет из Юго-восточной Азии, в частности, из Китая.Поэтому мы пригласили UnileverFoodSolutions,чья экспертиза и опыт гарантировали непревзойденное качество блюд и помогли команде создать настоящие кулинарные шедевры паназиатской кухни»,- комментирует Константин Макридин, шеф-повар«Кремлевского». Unilever Food Solutions разработала уникальную программу мастер-классов, позволившую в сжатые срокиобучить группу поваров готовить блюда в воке. Успешному обучению способствовали решения,созданные и выпущенные компаниейUnileverFoodSolutions специально для шеф-поваров.В итоге на саммитах ШОС и БРИКС представителям СМИ предложили сбалансированный ассортимент блюд паназиатской кухни: лапша с говядиной в устричном соусе, лосось терияки, жареный рис по-кантонски. «Огромная честь для нас – представлять направление паназиатской кухни на столь значимом мероприятии международного уровня.Для того, чтобы помочь подготовить аутентичное меню в Уфу приехали наши лучшие специалисты. Используя продукцию Unilever Food Solutions, мы смогли выстроить процесс приготовления так, чтобыяркие азиатские ароматы не выходили за рамки линии вока и не перебивали другие блюда. На кухне, работающей практически 24 часа в сутки и производящей одновременно блюда разных кухонь мира, это настоящий вызов даже для опытного шеф-повара. Сегодня я с гордостью могу сказать, что совместная работа комбината питания «Кремлевский» и Unilever Food Solutions заслужила высокую оценку гостей»,- комментирует Нир Илани, управляющий директор Unilever Food Solutions в России, Украине и Беларуси. |
|
Ответственность за появляющуюся на этом сайте рекламу несет Ucoz
Всего комментариев: 0 | |