Главная » Архив материалов
20 июня в 16:00 на телеканале СТС стартует повтор популярной спортивной драмы «Молодежка». Пока зрители заново переживают любимую историю, создатели проекта готовят ее продолжение. На днях СТС и компания «Арт Пикчерс Вижн» приступили к работе над «ледовыми» сценами четвертого сезона.
На ледовых аренах Москвы и Подмосковья пройдут съемки тренировок и матчей, в том числе, Чемпионата мира по хоккею с шайбой среди молодёжных команд: по сюжету, противниками героев станут хоккеисты из Словакии, Швеции, Чехии, США, Белоруссии, Финляндии и Канады.
Сергей Арланов, продюсер, режиссер-постановщик: «Ледовая картинка в новом сезоне станет разнообразней, так как с нашей стороны есть интерес и желание сделать качественный скачок. Технологии оставили прежними, но теперь мы увеличили количество точек съемок, добавили квадрокоптеры – в общем, стараемся раскрасить наш хоккей».
В новом сезоне зрителей ждет возвращение любимых актеров, которые, по традиции, перед началом съемок провели ... Читать дальше »
Просмотров: 395 | Добавил: newsmaker | Дата: 2016 Июнь 20 | Комментарии (0)

16 ноября в московское метро нагрянули «ревизоры» – звезды российского шоу-бизнеса и спорта приняли участие в уникальном квесте и лично проверили, как работают новые сервисы метро.
Звездам предстояло не просто воспользоваться самым популярным среди москвичей видом транспорта, но и протестировать работу сервисов, которые призваны повысить комфорт передвижения всех пассажиров метрополитена. Маршруты и задания квеста построили таким образом, чтобы максимально активно задействовать их при выполнении заданий.
Разбившись на 4 команды, звездные участники вместе с журналистами ведущих изданий спустились в метро. Одной из команд во главе с Ангелиной Сергеевой предстояло попасть на станцию «Пушкинская» с помощью сервиса «Мобильный билет». Задача не вызвала никаких проблем – приложив телефон с поддержкой технологии NFC к турникету, игроки прошли в метрополитен. «Я часто бываю в метро, но раньше не знала, что можно оплачивать про ... Читать дальше »

Просмотров: 98 | Добавил: PR-help | Дата: 2015 Ноябрь 18 | Комментарии (0)

C 19 по 25 августа в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске пройдет долгожданный фестиваль Felicità Italiana.
Итальянские комедии пронизаны солнцем, летом, радостью и, конечно, любовью. Именно любовь в этом году является объединяющей темой всех представленных на фестивале картин: семья, дети, поиск второй половинки – вопросы простые, но актуальные во все времена. И конечно, только итальянцы умеют шутить легко и непринужденно на любые темы, что нам снова и демонстрирует фестиваль итальянских комедий Felicità Italiana.
Все фильмы демонстрируются на итальянском языке с русскими субтитрами.
Просмотров: 313 | Добавил: arhipova | Дата: 2015 Август 12 | Комментарии (0)

«Время женщин» - это спектакль, поставленный в «Современнике» молодым режиссером Егором Перегудовым по одноименному роману луреата «Русского Букера-2009» Елены Чижовой, считающей, что пример главных героинь учит самые сложные времена проживать с достоинством.

10-15 лет после большой войны. Ленинград. Коммунальные квартиры. Вчерашние деревенские не сразу вписываются в городскую жизнь. Одинокие женщины, потерявшие близких в войну, в блокаду, во время сталинских «перегибов», доживают свой век. Одинокие матери растят детей без отцов. Все это уже, конечно, было, но сюжет в данном случае не самое главное. Егор Перегудов предельно органично перенес на подмостки монологи, диалоги, мысли, чувства и даже сны очень разных женщин, блистательно представленных актерским ансамблем в лице Алены Бабенко, Светланы Коркошко, Таисии Михолап, Людмилы Крыловой, Инны Тимофеевой, женщин, чье время в ... Читать дальше »

Просмотров: 614 | Добавил: newsmaker | Дата: 2011 Апрель 25 | Комментарии (0)

22 апреля в клубе «16 тонн» группа «Вопли Видоплясова» дала эксклюзивный ностальгический концерт под названием «От Ленина до Леннона–2, или Були деньки».

Волна полуподпольных музыкальных фестивалей конца 80-х, прокатившаяся по всей территории еще нерушимого Союза, неожиданно открыла параллельный мир, имя которому было – советский рок или «red wave» («красная волна»). «Рок-панорама» и «Рок-сырок» в Москве, «Rock Summer» в Таллине и «Литуаника-88» в Вильнюсе, «Рок-парад» в Киеве… Еще были фестивали в Подольске, Воскресенске, Черноголовке… В поисках новых имен на непаханые советские просторы из-за рубежа ринулись толпы всевозможных музыкальных дельцов. Одними из первых в Москве появились представители французской независимой компании New Rose Records. Их силами в Европе была выпущена сбо ... Читать дальше »

Просмотров: 543 | Добавил: newsmaker | Дата: 2011 Апрель 24 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 129 130 »