За окном осенняя погода, накрапывает мелкий дождь. И казалось бы, унылое настроение ничто не может поднять. Но! В ресторане Цыцыла вас ждёт приятная, по-домашнему тёплая, уютная атмосфера и вкусное сезонное меню, с нотками лета, от шеф-повара, которое поднимет настроение.
В разделе холодных закусок и салатов вы откроете для себя необычные сочетания ингредиентов, которые наверняка еще не пробовали, например, салат с печенью трески и малиной (610 р.), супер-полезный салат с киноа и яйцом пашот (510 р.), а также салат по-имеритински (950 р.) с миксом красных и желтых помидоров, имеретинским сыром, брынзой, базиликом и тархуном.
Цыцыла славится своими хачапури, в сезонном меню прибавление – хачапури «Лазурад» (590 р.) со шпинатом, укропом, кинзой и сыром сулугуни.
Также в качестве закуски советуем заказать фермерский надуги, с томатами, на домашней лепешке (490 р.)
Осенью как нельзя лучше согреют новые супы: чихиртма (340р.) и грибной крем-суп (560 р.).
На горячее в сезонном меню шеф-повар подготовил томленые говяжьи рёбра (1 900 р.), голубцы с мясом индейки (470 р.), строганов из осетрины (2200р.).
Ну и, конечно, десерты: шарлотка (340 р.), шоколадный торт с фундуком (650 р.), свекольный десерт с черникой (510 р.).
Помимо нового сезонного меню, в основном меню появились авторские блюда от шеф-повара, а также по многочисленным просьбам гостей дополнилось популярными блюдами грузинской и узбекской кухни.
Приходите всей семьёй за настроением и вкусной едой!
Ресторан Цыцыла
Адрес: ул. Минская, 2Г, корп. 1.
Тел. +7(903) 570-41-11 |