8:55 PM Зимние новинки в ресторане Кому ЖИТЬ ХОРОШО |
Шеф-повар ресторана Кому ЖИТЬ ХОРОШО Никита Катышев представляет новинки меню, разработанные к зимнему сезону. Лето и осень выдались теплыми и урожайными, поэтому овощи, фрукты и ягоды, собранные в этом году делают блюда шефа еще ярче и вкуснее! Безупречный вкус и эстетика подачи прослеживается в кулинарном творении от Никиты Катышева. * Севиче из гребешка с муссом из козьего сыра и соусом из желтых томатов и понзу(750₽); * Тартар из седла ягненка с желтым карри и красной икрой(650₽); * Салат с ростбифом, древесными грибами и козьим муссом(650₽); * Чилийский сибас с карпаччо из огурца и трюфельной икрой(1900₽); * Оссобуко с ризотто, белыми грибами и тыквой(1100₽); * Сырный суп с белыми грибами и хрустящим луком(550₽); * Язычки ягнят с пюре из пастернака и гранатовым соусом хойсин(750₽); * Морковный торт (490₽); * Прага (490₽); * Наполеон (490₽). Ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» Пречистенская наб., 17 Резерв столов: +7 (495) 695-16-39 комужитьхорошо.рф |
|
Ответственность за появляющуюся на этом сайте рекламу несет Ucoz
Всего комментариев: 0 | |